Il Senza Glutine

La Taverna aderisce al progetto Alimentazione Fuori Casa senza glutine di AIC


La CELIACHIA colpisce circa un italiano su 100.
L'intolleranza al glutine è sempre più diffusa ed è per questo che La Taverna ha da tempo perfezionato il suo menù rendendo disponibili molti piatti anche per chi soffre di celiachia e non vuole rinunciare al piacere della buona cucina. Molti dei piatti presenti nel nostro menù, infatti, sono disponibili anche senza glutine.
Dai primi alla paella, passando per molti secondi piatti e diversi dessert, per finire con la birra senza glutine
disponibile di diversi  marchi. Ma non basta, perché in questi anni La Taverna ha fatto molto di più, costruendo una vera e propria Pizzeria Senza Glutine, separata da quella tradizionale, in cui vengono stese, condite e cotte in forno le pizze prive di glutine.  Al cliente però non manca certo la libertà di scelta, dato che le la lista delle pizze è la stessa della pizzeria tradizionale. Per evitare qualsiasi tipo di contaminazione, inoltre, la farina utilizzata per stendere le pizze classiche è priva di glutine, che rimane dunque solo nell'impasto.Tutti i prodotti che usiamo sono certificati e i cibi sono preparati e cotti in luoghi adeguati. Il locale dispone di una pizzeria appositamente dedicata alla preparazione delle pizze senza glutine, completamente separata dalla pizzeria tradizionale. Per abbassare al minimo il rischio di contaminazione, inoltre, le pizze con gli impasti contenenti glutine sono lavorate e stese sul banco con farina gluteen free. Ricordiamo alle persone affette da celiachia, per agevolare il personale e per la vostra sicurezza, di
informarlo al momento dell'ordine e di sincerarsi che ogni portata sia effettivamente quella richiesta senza
glutine. 

Per maggiori informazioni sulla Celiachia visita il sito ufficiale dell'Associazione Italiana Celiachia www.celiachia.it