NOVITA' DELLA SETTIMANA dal 21/05 AL 26/05

  •  € 8,50 La Vesuvio: mozzarella, salsiccia e friarielli napoletani

MARTEDI 21/05

  • Primi piatti ( € 3,00 )
    • Tortelli burro e salvia
    • Penne all'arrabbiata 
  • Secondi piatti ( € 5,00 )
    • Arrosto di tacchino affettato con formaggio fuso 
    • Filetto di branzino allo chardonnay 
  • Contorni ( € 2,00 )
    • Patate dippers
    • Peperoni al forno

MERCOLEDI 22/05

  • Primi piatti ( € 3,00 )
    • Mezzemaniche alla parmense 
    •  Fusilli con curcuma con cipolle e zucchine 
  • Secondi piatti ( € 5,00 )
    • Cosce di pollo arrosto 
    • Tonno affumicato con insalatina 
  • Contorni ( € 2,00 )
    • Patate country 
    • Carciofi al vapore 

GIOVEDI 23/05

  • Primi piatti ( € 3,00 )
    • Strigoli al pesto 
    • Sedani dello chef 
  • Secondi piatti ( € 5.00)
    • Asado di vitello 
    • Salmone in crosta di sesamo 
  • Contorni ( € 2,00 )
    • Patate al forno
    • Carote al burro 

VENERDI 24/05

  • Primi piatti ( € 3,00 )
    • Cous cous di verdure
    • Penne alle cozze 
  • Secondi piatti ( € 5,00 )
    • Roastbeef al sale 
    • Filetto di orata con rucola e pomodorini 
  • Contorni ( € 2,00 )
    • Patate duchessa 
    • Barbabietole all'olio

SABATO 25/05

  • Primi piatti ( € 3,00 )
    •  
    •  
  • Secondi piatti ( € 5,00 )
    •  
    •  
  • Contorni ( € 2,00 )
    •  
    •  
  • Piatto unico ( € 9,00 ):  
Powered by Passepartout