NOVITA' DELLA SETTIMANA dal 19/03 AL 24/03

  •  € 8,50 Trevisana: pomodoro, mozzarella, radicchio, funghi, gorgonzola, pomodorini ciliegia

MARTEDI 19/03

  • Primi piatti ( € 3,00 )
    • Gnocchi in crema di pistacchio
    • Penne all'arrabbiata
  • Secondi piatti ( € 5,00 )
    • Cosce di pollo al forno
    • Orata con patate e olive
  • Contorni ( € 2,00 )
    • Patate barchetta 
    • Piselli al bacon

MERCOLEDI 20/03

  • Primi piatti ( € 3,00 )
    • Paccheri con guanciale e cipolla rossa di tropea
    • Farfalle re sole
  • Secondi piatti ( € 5,00 )
    • Tonno affumicato con rucola e pomodorini
    • Asado di vitello
  • Contorni ( € 2,00 )
    • Spinaci al burro
    • Patate al forno 

GIOVEDI 21/03

  • Primi piatti ( € 3,00 )
    • Fusilli con zucchine e gamberetti
    • Strigoli al pesto
  • Secondi piatti ( € 5.00)
    • Spiedini di carne
    • Platessa con julienne di verdure
  • Contorni ( € 2,00 )
    • Melanzane al funghetto
    • Patate fiammifero

VENERDI 22/03

  • Primi piatti ( € 3,00 )
    • Risotto alla parmigiana 
    • Penne al salmone
  • Secondi piatti ( € 5,00 )
    • Asiette del tucano
    • Scaloppine al vino bianco
  • Contorni ( € 2,00 )
    • Carote baby 
    • Patate steak house

SABATO 23/03

  • Primi piatti ( € 3,00 )
    •  
    •  
  • Secondi piatti ( € 5,00 )
    •  
    •  
  • Contorni ( € 2,00 )
    •  
    •  
  • Piatto unico ( € 9,00 ):  
Powered by Passepartout