NOVITA' DELLA SETTIMANA dal 3/12 AL 8/12

  •  € 8,50 L’ingranaggio: pomodoro, mozzarella, zucchine, gamberetti, zola, grana e salame piccante 

MARTEDI 3/12

  • Primi piatti ( € 3,00 )
    • Gnocchi integrali con crema di zola 
    • Passato di verdure con crostini 
  • Secondi piatti ( € 5,00 )
    • Hamburger alla griglia
    • Carpaccio di spada con pomodorini 
  • Contorni ( € 2,00 )
    • Patate fritte
    • Piselli saltati 

MERCOLEDI 4/12

  • Primi piatti ( € 3,00 )
    • Penne con prosciutto di praga e piselli 
    • Paccheri al nero di seppia con verdure saltate  e seppie 
  • Secondi piatti ( € 5,00 )
    • Bocconcini di tacchino con funghi 
    • Bistecche di totano alla griglia 
  • Contorni ( € 2,00 )
    • Patate dollaro
    • Broccoli aglio e olio 

GIOVEDI 5/12

  • Primi piatti ( € 3,00 )
    • Lasagne alla bolognese 
    • Mezzemaniche con crema di porri e gamberi 
  • Secondi piatti ( € 5.00)
    • Costine di maiale con crauti alla birra 
    • Filetto di branzino in crosta di mais 
  • Contorni ( € 2,00 )
    • Patate steak house 
    • Erbette stufate 

VENERDI 6/12

  • Primi piatti ( € 3,00 )
    • Paella di pesce
    • Sedanini all’uovo con radicchio e speck 
  • Secondi piatti ( € 5,00 )
    • Straccetti di manzo alla pizzaiola 
    • Rotolo di frittata ripieno 
  • Contorni ( € 2,00 )
    • Purè di patate 
    • Ratatuille di verdure 

SABATO 7/12

  • Primi piatti ( € 3,00 )
    •  
    •  
  • Secondi piatti ( € 5,00 )
    •  
    •  
  • Contorni ( € 2,00 )
    •  
    •  
  • Piatto unico ( € 9,00 ):  
Powered by Passepartout